CAD教程 行业资讯 3D模型下载 Pro/E教程 CAD书店 软件下载 联系我们
技术资料 CAD招聘 发布招聘 CAD问答 设计竞赛 CAD认证 北京CAD培训
视频教程 PS教程 CAD图纸 图书推荐 Solidworks教程 CAD培训 CAD软件商

 最新视频教程Pro/ENGINEER Wildfire2.0 工业设计实例视频教程 (全套免费在线学习)   AutoCAD视频教程每日更新
 
首页 > PS教程 > 文字效果

Photoshop金属纹理字教程:个性的红色金属字

2013-06-05 CAD教育网  http://www.cadedu.com  


本教程的文字效果不是用单一的图层来完成。作者用到了4个相同的文字图层,分别加上不同的图层样式,再把填充度改为0%后,多层叠加得到不错的文字效果。
最终效果


1、新建文档550x330像素,背景黑色,输入EVIL单词,颜色无所谓,字体Swis721 Blk BT,尺寸172点,斜体。


2、将填充归零,然后复制4层,改名如下。

 

3、选择evil1层,添加描边图层样式。



4、在继续其它步骤时,我们先定义图案以后用。打开一幅金属纹理,编辑>定义图案。


 

5、选择evil2层,添加图层样式。



6、选择刚才定义的图案。


 

7、选择选择evil3层,添加图层样式。




 

8、选择选择evil4层,添加图层样式。




 

9、目前总体效果已经完成,但似乎还缺点什么,我们打开下图光影素材。


10、拖入文档中,图层模式改为线性减淡(添加)。


最终效果:

 

3、选择evil1层,添加描边图层样式。



4、在继续其它步骤时,我们先定义图案以后用。打开一幅金属纹理,编辑>定义图案。



 

Photoshop图层样式多层文字叠加质感较强的金属字  Photoshop文字特效教程:漂亮的香蕉文字
 
栏目更新
栏目热门